Un fantastico secondo, tipico della tradizione culinaria orientale.
Iniziamo la preparazione della ricetta con la marinatura del pollo. Prendete un petto di pollo intero e tagliatelo a bocconcini. Unite in una coppa il pollo con la soia, l’aglio, la cipolla e la scorza di limone. Lasciatelo marinare per circa 2 ore.
Lavate e tagliate a listarelle i peperoni, poi metteteli in pentola con un cucchiaio d’olio. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 2 minuti. Aggiungete il pollo con la cipolla e l’aglio e continuate la cottura a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi continuate la cottura a fiamma bassa per 8 minuti.
Impiattate aggiungendo un po di glassa all’aceto balsamico.
Buon appetito
Ingredienti:
2 Peperoni ( 1 giallo e 1 rosso)
500 gr di petto di pollo intero
per la marinatura:
100 ml di salsa di soia
2 spicchi d’aglio
1\2 cipolla tritata
Scorza di 1 limone