fbpx

Pollo con peperoni in salsa di soia

Un fantastico secondo, tipico della tradizione culinaria orientale.

Iniziamo la preparazione della ricetta con la marinatura del pollo. Prendete un petto di pollo intero e tagliatelo a bocconcini. Unite in una coppa il pollo con la soia, l’aglio, la cipolla e la scorza di limone. Lasciatelo marinare per circa 2 ore.

Lavate e tagliate a listarelle i peperoni, poi metteteli in pentola con un cucchiaio d’olio. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 2 minuti. Aggiungete il pollo con la cipolla e l’aglio e continuate la cottura a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi continuate la cottura a fiamma bassa per 8 minuti.

Impiattate aggiungendo un po di glassa all’aceto balsamico.

Buon appetito

Ingredienti:

2 Peperoni ( 1 giallo e 1 rosso)

500 gr di petto di pollo intero

per la marinatura:

100 ml di salsa di soia

2 spicchi d’aglio

1\2 cipolla tritata

Scorza di 1 limone

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?