fbpx

Plumcake all’arancia

Unite in un’impastatrice la scorza grattugiata dell’arancia, il burro, lo zucchero e le uova, poi mescolate per circa 60 secondi. Aggiungete il latte, il succo di un’arancia e la farina, quindi continuate ad impastare fino ad ottenere un composto cremoso. Infine, aggiungete la bustina di lievito, e versate metà impasto in uno stampo a forma di cuore, precedentemente imburrato e infarinato.

Alla restante parte dell’impasto, aggiungete il colorante alimentare rosso e versate il composto nelle formine di rose.

Posizionate lo stampo nel kit forno, sistemate la griglia per la doppia cottura e appoggiate la teglia con le rose. Coprite con il coperchio San Pietro (cupolone), e cuocete a fiamma alta per 5 minuti, poi fiamma media per 25 minuti ed infine lasciate in autocottura a fiamma spenta per altri 10 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

250 gr di farina 0
200 gr di zucchero
170 di burro
4 uova
50 gr di latte
Succo e scorza di un arancia non trattata
Un bustina di lievito

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?