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Pizza ripieni ai frutti di mare

Preparate un fondo di cottura con olio, aglio e polipetti, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma viva per circa 3 minuti, versate il vino bianco e sfumate a fiamma alta.

Aggiungete i pomodorini , le vongole e continuate la cottura per 5 minuti a fiamma media.

Per l’impasto della pizza, mettete in una coppa l’acqua, il sale, lo zucchero e mescolate.

Aggiungete la farina ed Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, poi copritelo con la pellicola e lasciatelo lievitare per circa 3 ore.

Stendete l’impasto e create 2 dischi uguali. adagiate il ripieno di pesce sul primo disco, coprite il tutto con il secondo disco e sigillate bene i bordi.
Sistemate la pizza in una teglia, spennellate con olio e passata di pomodoro, infine cuocetela con Magic Cooker a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi continuate a fiamma bassa per altri 20 minuti.

Buon Appetito

Per l’impasto:
500 gr di farina
300 gr di acqua
un cucchiaio di olio
1 cucchiaino di zucchero
10 gr di lievito di birra
un pizzico di sale

Per il ripieno:

1kg di polipetti – 200 gr di vongole
400 gr di datterini rossi
100 gr di olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
Sale q.b.

1/2 bicchiere di vino bianco

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