fbpx

Pizza Gourmet

Gustosa pizza con impasto ai cereali a lunga lievitazione, farcita con scamorza, speck e granella di pistacchio.

Unite in un recipiente il lievito con l’acqua e mescolate per scioglierlo. Aggiungete la farina, il sale ed iniziate a lavorare l’impasto.

Coprite l’impasto con la pellicola e mettetelo in frigo per circa 24 ore.

Togliete l’impasto dal frigo e lasciatelo a temperatura ambiente per circa 2 ore, poi dividetelo in 3 panetti uguali e lasciateli lievitare per 2 ore.

Mettete un cucchiaio di olio nella padella e asciugate l’eccesso con uno scottex. Stendete il panetto di pizza e farcitelo con della scamorza affumicata, lo speck, la granella di pistacchio e dei pomodori secchi.

Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5 minuti o fino a quando si solleva la calotta, poi continuate a fiamma bassa per 1 minuto. Spegnete e lasciate 2 minuti in autocottura.

Buon appetito

Ingredienti:

  • 500 gr farina multi cereali
  • 280 ml acqua
  • 10 gr lievito birra fresco
  • 10 gr di sale fino
  • 6 fettine di speck
  • un cucchiaio di granella di pistacchio
  • 60 gr di scamorza affumicata
  • 4-5 pomodori secchi
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?