Gustosa pizza con impasto ai cereali a lunga lievitazione, farcita con scamorza, speck e granella di pistacchio.
Unite in un recipiente il lievito con l’acqua e mescolate per scioglierlo. Aggiungete la farina, il sale ed iniziate a lavorare l’impasto.
Coprite l’impasto con la pellicola e mettetelo in frigo per circa 24 ore.
Togliete l’impasto dal frigo e lasciatelo a temperatura ambiente per circa 2 ore, poi dividetelo in 3 panetti uguali e lasciateli lievitare per 2 ore.
Mettete un cucchiaio di olio nella padella e asciugate l’eccesso con uno scottex. Stendete il panetto di pizza e farcitelo con della scamorza affumicata, lo speck, la granella di pistacchio e dei pomodori secchi.
Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5 minuti o fino a quando si solleva la calotta, poi continuate a fiamma bassa per 1 minuto. Spegnete e lasciate 2 minuti in autocottura.
Buon appetito
Ingredienti:
- 500 gr farina multi cereali
- 280 ml acqua
- 10 gr lievito birra fresco
- 10 gr di sale fino
- 6 fettine di speck
- un cucchiaio di granella di pistacchio
- 60 gr di scamorza affumicata
- 4-5 pomodori secchi