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Pizza gluten free

Unite in una coppa l’acqua a temperatura ambiente, il lievito, il sale ed infine le farine. Lavorate l’impasto per un paio di minuti, poi ungetevi le mani e dividetelo in tre palle. Riponetele in un contenitore, chiudete il coperchio e lasciatele in frigo per 6 ore .

Stendete l’impasto nel tegame aiutandovi con le mani unte d’olio, poi aggiungete la passata di pomodoro e la scamorza, coprite con il Magic Cooker e iniziate la cottura a fiamma alta per tre minuti poi abbassate la fiamma e continuate per altri 10 minuti. Infine spegnete la fiamma e lasciate in autocottura per un paio di minuti.

Buon appetito

Ingredienti:

  • 150 gr di farina Caputo
  • 350 gr di farina oro Sicilia
  • 420 ml di acqua
  • 25 gr di sale
  • 8 gr di lievito Caputo o mezzo cubetto di lievito di birra
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • 150 gr di scamorza
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