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Pesche dolci


Mettete in una ciotola le uova più un tuorlo con lo zucchero e montate bene il tutto.

Aggiungete le farine, la scorza grattugiata, lo strutto morbido, un pizzico di sale e il latte tiepido con il lievito sciolto. Impastate per qualche minuto fino a quando l’impasto risulterà ben incordato.

Lasciatelo lievitare per circa 2 ore, poi dividetelo in palline da circa 50 grammi.

Sistematele in una teglia e lasciatele nuovamente lievitare per circa un’ora.

Spennellate le palline con il tuorlo sbattuto, posizionate la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 15 minuti, infine spegnete e lasciate 2 minuti in autocottura.

Preparate la bagna unendo il liquore alchermes con un po’ di zucchero e acqua, inzuppate le palline ancora tiepide e unitele a due a due con un po’ di crema al centro.

Passate le pesche nello zucchero semolato prima di servirle.

Buon Appetito

INGREDIENTI:

  • 250 gr di farina 00
  • 250 gr di farina manitoba
  • 2 uova intere più un tuorlo
  • un pizzico di sale
  • 60 gr di strutto o burro
  • 60 gr di zucchero
  • scorza grattugiata di un limone e un’arancia
  • 12 gr di lievito di birra
  • 150 ml di latte tiepido
  • 50 ml di acqua
  • Crema pasticcera soda q.b.
  • liquore alchermes q.b.
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