
Mettete in una ciotola le uova più un tuorlo con lo zucchero e montate bene il tutto.
Aggiungete le farine, la scorza grattugiata, lo strutto morbido, un pizzico di sale e il latte tiepido con il lievito sciolto. Impastate per qualche minuto fino a quando l’impasto risulterà ben incordato.
Lasciatelo lievitare per circa 2 ore, poi dividetelo in palline da circa 50 grammi.
Sistematele in una teglia e lasciatele nuovamente lievitare per circa un’ora.
Spennellate le palline con il tuorlo sbattuto, posizionate la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 15 minuti, infine spegnete e lasciate 2 minuti in autocottura.
Preparate la bagna unendo il liquore alchermes con un po’ di zucchero e acqua, inzuppate le palline ancora tiepide e unitele a due a due con un po’ di crema al centro.
Passate le pesche nello zucchero semolato prima di servirle.
Buon Appetito
INGREDIENTI:
- 250 gr di farina 00
- 250 gr di farina manitoba
- 2 uova intere più un tuorlo
- un pizzico di sale
- 60 gr di strutto o burro
- 60 gr di zucchero
- scorza grattugiata di un limone e un’arancia
- 12 gr di lievito di birra
- 150 ml di latte tiepido
- 50 ml di acqua
- Crema pasticcera soda q.b.
- liquore alchermes q.b.