fbpx

Pasta alla norma

Tagliate le melanzane a dadini e mettetele in una coppa con il sale e fatele marinare per circa un paio d’ore. Al termine della marinatura sciacquatele e strizzatele, poi sistematele in una coppa .

Preparate un fondo di cottura con olio, aglio, basilico e melanzane, quindi cuocete a fiamma alta per circa 5 minuti. Aggiungete la passata di pomodoro, la pasta, l’acqua e il sale, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché esce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura indicati in confezione.

Impiattate aggiungendo una spolverata di cacioricotta.

Buon Appetito

Ingredienti:

400 gr di melanzane
250 gr di pasta
500 ml passata 2,5 bicchieri di acqua
Aglio, basilico, sale, q.b.
Cacioricotta q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?