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Parmigiana con riso


Lavate e sciugate la melanzana, tagliatela a fette, poi friggetela in olio caldo a fiamma alta, senza farina e uovo.

Mettete in una pentola 300 gr di riso con 600 gr di acqua e il sale, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché si alza la calotta o fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura del riso.

Cuocete il sugo con olio, sale e basilico, a fiamma alta per 10 minuti e 5 minuti a fiamma bassa.

Mettete il riso in una ciotola, aggiungete il pepe, l’uovo, il parmigiano e una parte del sugo, quindi, amalgamate il tutto.
Versate la metà del riso in pentola, aggiungetevi sopra il galbanone, le melanzane fritte, il sugo e il parmigiano, aggiungete la restante parte del riso, sistemate sopra le melanzane, il sugo, il parmigiano e la mozzarella a fette. Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 10 minuti poi fiamma bassa per altri 10.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 300 gr di riso
  • 1 litro di salsa
  • 1 uovo
  • 1 mozzarella
  • 150 gr di galbanone a fette
  • Parmigiano q.b.
  • Basilico
  • Sale, olio e pepe q.b.
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