Lavate e sciugate la melanzana, tagliatela a fette, poi friggetela in olio caldo a fiamma alta, senza farina e uovo.
Mettete in una pentola 300 gr di riso con 600 gr di acqua e il sale, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché si alza la calotta o fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura del riso.
Cuocete il sugo con olio, sale e basilico, a fiamma alta per 10 minuti e 5 minuti a fiamma bassa.
Mettete il riso in una ciotola, aggiungete il pepe, l’uovo, il parmigiano e una parte del sugo, quindi, amalgamate il tutto.
Versate la metà del riso in pentola, aggiungetevi sopra il galbanone, le melanzane fritte, il sugo e il parmigiano, aggiungete la restante parte del riso, sistemate sopra le melanzane, il sugo, il parmigiano e la mozzarella a fette. Coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 10 minuti poi fiamma bassa per altri 10.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 300 gr di riso
- 1 litro di salsa
- 1 uovo
- 1 mozzarella
- 150 gr di galbanone a fette
- Parmigiano q.b.
- Basilico
- Sale, olio e pepe q.b.