Pappardelle alla Trentina

Piatto tipico della cucina Trentina. pappardelle con porcini speck e castagne.

Preparate un fondo di cottura con olio, aglio, speck, castagne e porcini, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 3 minuti.

Aggiungete le pappardelle, l’acqua e il sale, cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fino a quando fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma e attendete i tempi di cottura indicati in confezione.

Amalgamate il tutto con prezzemolo, scaglie di grana e le restanti castagne .

Nb: le castagne le ho precedentemente sbucciate e lessate.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 150 gr di pappardelle
  • 150 ml di acqua
  • 100 gr di castagne lesse
  • 100 gr di funghi porcini
  • 150 gr di speck
  • 50 gr di grana
  • sale, olio, aglio, e prezzemolo q.b.