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Pappardelle al ragù

Preparate un fondo di cottura con olio e trito di carote sedano e cipolle, quindi lasciate insaporire a fiamma alta per circa un paio di minuti.

Unite la carne macinata e lasciate cuocere a fiamma alta per circa 3 minuti, poi sfumate con del vino bianco .

Aggiungete la passata di pomodoro e continuate la cottura a fiamma medio-bassa per circa 5-6 minuti, dopodiché unite le pappardelle e versate l’acqua in proporzione alla quantità di pasta.

Cuocete a fiamma alta finché si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura indicati in confezione.

Servite con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Buon Appetito

Ingredienti:

300 gr di pappardelle 300 ml di acqua
250 gr di carne macinata
20 ml di vino bianco
150 gr di trito sedano carota e cipolla
300 gr passata pomodoro
sale e acqua quanto basta

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