Unite in una coppa l’acqua, il latte, lo zucchero e il lievito, aggiungete il sale e la farina, poi lavorate il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso.
Dividete l’impasto e formate delle palline ( circa 20) poi lasciatele lievitare per almeno due ore.
Al termine, stendetele con l’aiuto di un mattarello formando dei dischetti che andrete a farcire a vostro piacimento. Spennellate i bordi con l’acqua e chiudeteli premendo con una forchetta.
Riscaldate l’olio con il Magic Cooker per tre minuti e friggete i panzerotti a fiamma alta fino a doratura su entrambi i lati.
Buon appetito
Ingredienti:
- 1 kg di farina
- 250 ml di acqua
- 250 ml di latte
- 1 cubetto di lievito
- 2 cucchiai di sale
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 litro di olio di semi
- 1 scamorza
- 100 gr di passata di pomodoro