fbpx

Panzerotti


Unite in una coppa l’acqua, il latte, lo zucchero e il lievito, aggiungete il sale e la farina, poi lavorate il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo e non appiccicoso.

Dividete l’impasto e formate delle palline ( circa 20) poi lasciatele lievitare per almeno due ore.

Al termine, stendetele con l’aiuto di un mattarello formando dei dischetti che andrete a farcire a vostro piacimento. Spennellate i bordi con l’acqua e chiudeteli premendo con una forchetta.

Riscaldate l’olio con il Magic Cooker per tre minuti e friggete i panzerotti a fiamma alta fino a doratura su entrambi i lati.

Buon appetito

Ingredienti:

  • 1 kg di farina
  • 250 ml di acqua
  • 250 ml di latte
  • 1 cubetto di lievito
  • 2 cucchiai di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 litro di olio di semi
  • 1 scamorza
  • 100 gr di passata di pomodoro
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?