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Panzerotti gluten free al capocollo

Mettete nella planetaria il latte, l’acqua, il lievito e mescolate il tutto.

Aggiungete le farine, l’uovo, il sale, ed iniziate a mescolare, poi aggiungete l’olio d’oliva e continuate a lavorare l’impasto per almeno due minuti.

Prendete l’impasto e dividetelo in 10 palline, quindi lasciatele lievitare fino al raddoppio del volume.

Stendete delicatamente le palline di impasto aiutandovi con della farina di riso per lo spolvero. Farcitele con la scamorza, il capocollo e in fine un cucchiaino di salsa, poi con un pennello da cucina spennellate il bordo con l’acqua quindi chiudete e sigillate il tutto.

Riscaldate l’olio con Magic Cooker, immergete i panzerotti e friggeteli a fiamma alta.

Buon appetito

Ingredienti:

100 gr di latte
110 gr di acqua
20 gr di lievito caputo
225 gr di farina revolution
225 gr di farina caputo
20 gr di l’olio d’oliva
1 uovo
1 cucchiaino di sale
1 scamorza
100 gr di capocollo
50 gr di salsa
1 litro di olio di semi

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