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Panzerotti alla zucca

Sbriciolate e sciogliete il lievito di birra con acqua tiepida in una brocca.

Con l’aiuto di una impastatrice, unite la farina, l’acqua con il lievito, il sale ,lo zucchero, la zucca lessata e tritata, e l’olio, quindi impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lasciatelo lievitare in una coppa con il tappo per circa 3 ore.

Trasferite l’impasto su un piano e formate delle palline da 50 gr circa, poi lasciatele lievitare per circa 1 ora.
Stendete con un mattarello le palline di impasto, aggiungete lo speck e la scamorza affumicata, poi chiudete i bordi con una piega.

Riscaldate l’olio con Magic Cooker, immergete i panzerotti e friggeteli a fiamma viva fino a doratura completa.

Buon Appetito

Ingredienti:

500 gr di farina
15 gr di lievito di birra
acqua q.b.
15 gr olio
Un cucchiaino raso di sale
un cucchiaino raso di zucchero 200 gr di zucca precedentemente cotta e frullata

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