Mettete in una ciotola lo zucchero, l’acqua e lo yogurt, e mescolate il tutto. Aggiungete il tuorlo, il sale, i semi di sesamo, le farine e il lievito. Impastate il tutto creando un composto omogeneo.
Lasciate lievitare l’impasto in una coppa con la pellicola per circa 3 ore. Dividete l’impasto in due filoncini e successivamente ricavate 8 pezzi, per formare delle palline.
Sistemate le palline nella teglia, distanziandole tra loro, e lasciatele lievitare per 1 ora e mezza.
Adagiate la teglia con i panini nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma media per 10 minuti e poi 15 minuti a fiamma bassa.
Buon Appetito
Ingredienti:
300 gr di farina manitoba
300 gr di farina 00
60 gr di zucchero
250 gr di acqua
1 vasetto di yougurt bianco
100 gr di olio di semi
1 tuorlo d’uovo
1 bustina di lievito mastro fornaio
sale e semi di sesamo q.b.