fbpx

Pangoccioli


Riscaldate leggermente il latte con Magic Cooker, aggiungete il lievito di birra, lo zucchero, le farine, l’uovo, la vanillina, un pizzico di sale ed amalgamate il tutto.

Se l’impasto dovesse risultare ancora troppo morbido, aggiungete altra farina, poi lasciatelo lievitare per 2 ore.

Dividete l’impasto e create 13 palline, sistematele nella teglia, distanziandole tra loro e lasciatele lievitare per circa 5 ore, fino al raddoppio .

Spennellatele con tuorlo e latte, sistemate la teglia nel kit forno e cuocete a fiamma alta per 15 – 20 poi fiamma bassa per 5 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

120 gr di zucchero 10 gr di lievito di birra 120 gr di gocce di cioccolato
250 gr di farina 00
250 gr di farina Manitoba
1 uovo
250 ml di latte
1 bustina di vanillina
10 gr di sale
50 gr burro morbido
Un tuorlo e10 ml di latte per spennellare

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?