fbpx

Panettone gastronomico

Mettete in una ciotola il lievito di birra, il latte e il burro, quindi mescolate il tutto. Aggiungete lo zucchero i 3 tuorli, il sale e le farine. Impastate gli ingredienti fino a creare un composto omogeneo.

Lasciate lievitare l’impasto per circa 3 ore.

Rilavorate l’impasto con le mani per ottenere un panetto che sistemerete nello stampo per panettoni, precedentemente imburrato ed infarinato. Fate lievitare l’impasto affinché superi l’orlo dello stampo.

Sistemate lo stampo nel Kit Forno, coprite con il coperchio San Pietror e cuocete a fiamma alta per 10 minuti, poi fiamma bassa per altri 10 minuti.

Tagliate a strati il panettone e farcitelo a vostro piacimento.

Buon Appetito

Ingredienti:

300 gr di farina manitoba

300 gr di farina 00

250 ml di latte tiepido

40 gr di zucchero

80 gr di burro morbido

20 gr di lievito di birra

10 gr di sale

3 tuorli d’uovo

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?