Mettete in una ciotola il lievito di birra, il latte e il burro, quindi mescolate il tutto. Aggiungete lo zucchero i 3 tuorli, il sale e le farine. Impastate gli ingredienti fino a creare un composto omogeneo.
Lasciate lievitare l’impasto per circa 3 ore.
Rilavorate l’impasto con le mani per ottenere un panetto che sistemerete nello stampo per panettoni, precedentemente imburrato ed infarinato. Fate lievitare l’impasto affinché superi l’orlo dello stampo.
Sistemate lo stampo nel Kit Forno, coprite con il coperchio San Pietror e cuocete a fiamma alta per 10 minuti, poi fiamma bassa per altri 10 minuti.
Tagliate a strati il panettone e farcitelo a vostro piacimento.
Buon Appetito
Ingredienti:
300 gr di farina manitoba
300 gr di farina 00
250 ml di latte tiepido
40 gr di zucchero
80 gr di burro morbido
20 gr di lievito di birra
10 gr di sale
3 tuorli d’uovo