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Pane turco

Sbriciolate il lievito di birra e scioglietelo in una brocca con dell’acqua tiepida. Unite in una ciotola la farina, l’acqua con il lievito, e il sale, poi impastate il tutto fino ad ottenere un’impasto liscio.

Formate un panetto e copritelo con una pellicola, quindi fatelo lievitare per circa 3 ore. Successivamente dividete l’impasto in 5 pezzi da circa 85 gr e formate delle palline, poi fatele lievitare ancora per circa 2 ore. Stendete le palline d’impasto, schiacciatele con le dita partendo dal centro verso il bordo, formando un disco spesso 1 cm, coprite con canavaccio e fatele lievitare ancora per circa mezz’ora.

Posizionate il pane in una pentola antiaderente spessorata, coprite con Magic Cooker, e cuocete a fiamma moderata per circa 5 minuti poi girate il pane e terminate la cottura per circa 3 minuti o fino a doratura completa. Farcite con ingredienti a vostro piacimento.

Buon Appetito

Ingredienti

325 gr farina 0
160 ml di acqua
2 gr lievito di birra
8 gr di sale

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