Impastate e create un panetto per ogni colore e lasciatelo lievitare in una coppa per circa 3 ore.
Stendete con un mattarello i singoli panetti, poi sovrapponeteli alternando, il verde, il rosso, il giallo, il nero e il bianco.
Arrotolate l’impasto fino a creare un torciglione a forma di ciambella, sistematelo nella ciambelliera del kit forno, precedentemente imburrata ed infarinata, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, circa 15 minuti, poi abbassate leggermente la fiamma e ultimate la cottura per altri 20 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti per l’impasto rosso:
- 200 gr di farina 0
- 100 gr di passato di pomodoro
- 4 gr di lievito di birra
- 40 ml d’acqua
- 3 gr di sale
Ingredienti per l’impasto nero:
- 200 gr di farina 0
- 20 gr di olive nere
- 3 gr di sale
- 5 gr di lievito di birra
- 100 ml d’acqua
Impasto per impasto giallo:
- 200 gr farina zero
- 30 gr di curcuma in polvere
- 80 ml di acqua
- 4 gr lievito birra
- 3 gr di sale
Ingredienti per impasto verde:
- 300 gr di farina 0
- 100 gr di spinaci e zucchine lessati e fatti a purea
- 3 gr di sale
- 3 gr di lievito di birra
- 40 ml di acqua
Ingredienti per impasto bianco:
- 200 gr di farina 0
- 80 ml di acqua
- 4 gr di lievito di birra
- 3 gr di sale