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Pane Gluten Free

Unite gli ingredienti in una ciotola ,e aiutandovi con la forchetta, iniziate la lavorazione dell’impasto versando l’acqua un poco alla volta.

Procedete fino ad ottenere un impasto liscio, morbido, ed elastico, ma nello stesso tempo, facile da lavorare. Prima di avviare la lievitazione, spostate l’impasto dalla ciotola e spolverate con la farina lungo i bordi, creando una infarinatura completa sulla superficie dell’ impasto.

Fate lievitare per 2 ore.
Rivestite lo stampo con la carta forno leggermente infarinata ed adagiate il panetto. Incidetelo a croce e mettetelo nel kit forno.

Cuocete per 30 minuti a fiamma alta e 10 minuti in autocottura.

Aspettare che si raffreddi prima di tagliare.
Buon Apetito

Ingredienti:

150 gr Mix Caputo per pane
200 gr di Mix Conad per pane
120 gr di fecola di patate
60 gr di amido di tapioca
½ cucchiaio di farina di grano saraceno
40 ml di olio di semi
15 gr di IFIB
1 bustina di lievito in polvere per pane
Sale q.b.
Farina q.b. per fase finale
450 ml all’incirca di acqua tiepida

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