Tipica ricetta Sarda a base di pane Carasau.
Preparate il brodo vegetale e lasciatelo intiepidire.
Mettete in una pentola un filo d’olio extravergine d’oliva, la carne macinata e il trito di cipolla, sedano e carote. Coprite con Magic Cooker e lasciate insaporire qualche minuto a fiamma alta.
Aggiungete il vino bianco e il sale, abbassate la fiamma e continuate la cottura per 10 minuti circa.
In una pirofila, alternate uno strato di pane Carasau, bagnatelo con il brodo vegetale, aggiungete uno strato di carne macinata e abbondante pecorino. Continuate fino al terminare degli ingredienti.
Sistemate la pirofila nel kit forno, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 15 minuti, poi spegnete e lasciatelo intiepidire nel kit forno.
Buon Appetito
Ingredienti
- 250 gr Pane Carasau
- 400 gr macinato misto bovino e suino
- 1 cipolla, 1 carota e una costa di sedano
- mezzo bicchiere di vino bianco
- pecorino macinato q.b.
- brodo q.b.
- sale q.b.