
Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida con il malto.
In una ciotola capiente, setacciate il sale e la farina, e unite il liquido mescolando con l’aiuto di una forchetta. L’impasto deve risultare grezzo e appiccicoso.
Spolverate l’impasto con un po’ di farina e copritelo con la pellicola trasparente e con un canovaccio caldo umido.
Fate lievitare l’impasto per 1 ora e mezza .
Trasferite l’impasto nella teglia del kit forno dandogli la forma di un filoncino attorcigliato.
Iniziate la cottura a fiamma alta per i primi 10 minuti, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 20 minuti.
Spegnete la fiamma e lasciate in autocottura per circa 8/10 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 300 gr farina tipo 0
- 12 gr di lievito di birra
- 1 cucchiaino di sale
- 220 ml di acqua
- 1 cucchiaino di malto d’orzo