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Pane brutto ma buono

Sciogliete il lievito nell’acqua tiepida con il malto.

In una ciotola capiente, setacciate il sale e la farina, e unite il liquido mescolando con l’aiuto di una forchetta. L’impasto deve risultare grezzo e appiccicoso.

Spolverate l’impasto con un po’ di farina e copritelo con la pellicola trasparente e con un canovaccio caldo umido.

Fate lievitare l’impasto per 1 ora e mezza .

Trasferite l’impasto nella teglia del kit forno dandogli la forma di un filoncino attorcigliato.

Iniziate la cottura a fiamma alta per i primi 10 minuti, poi abbassate la fiamma e continuate la cottura per altri 20 minuti.
Spegnete la fiamma e lasciate in autocottura per circa 8/10 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 300 gr farina tipo 0
  • 12 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale
  • 220 ml di acqua
  • 1 cucchiaino di malto d’orzo
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