
Fate intiepidire il latte e scioglieteci il lievito e lo zucchero, aggiungete poi le uova, l’olio e mescolate fino ad ottenere una salsetta, dopodiché aggiungete la farina, il pepe, il sale ed infine impastate il tutto fino ad ottenere un ‘impasto liscio e compatto.
Al termine, aggiungete i salumi e il formaggio, quindi amalgamate bene il tutto.
Versate l’impasto in uno stampo da pandoro precedentemente imburrato e infarinato.
Fate lievitare l’impasto fino al raddoppio del suo volume.
Cuocete il pandoro nel kit forno per 10 minuti a fiamma alta e 35 minuti a fiamma bassa.
Per la preparazione della glassa:
Mettete in una ciotola le uova, il parmigiano, un pizzico di sale, l’amido di mais e mescolate il tutto.
Versate 500 ml di latte nella pentola con 40 gr di burro, coprite con il Magic Cooker e riscaldatelo con fiamma media per circa 4 minuti ( deve essere tiepido e non bollente).
A questo punto, unite al latte, il composto precedentemente preparato e mescolate il tutto su fiamma bassa fino ad ottenere un composto omogeneo, infine coprite con il Magic Cooker e cuocere a fiamma bassa per 2-3 minuti.
Lasciate raffreddare la crema in una ciotola ricoperta con la pellicola.
Buon Appetito
Ingredienti per il Pandoro:
- 600 gr di farina 0
- 320 gr di latte
- 4 gr di sale
- 4 uova
- 150 gr di salsiccia a cubetti
- 150 gr di mortadella a cubetti 120g di olio di semi
- 15 gr di lievito di birra
- 10 gr di zucchero
- 50 gr di parmigiano
- 300 gr di formaggio tagliato a cubetti
- Pepe q.b.
Ingredienti per la glassa:
- 500 gr di latte intero
- 6 tuorli d’uovo
- 100 gr di parmigiano
- 40 gr di amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 40 gr di burro