fbpx

Pan brioche bigusto

Sbriciolate e sciogliete il lievito di birra nel latte tiepido.

Unite in una coppa le farine, il latte con il lievito, il burro fuso, lo zucchero e le uova. Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Dividete l’impasto e in uno aggiungete il cacao amaro, poi lasciateli lievitare per 3 ore.

Formate la treccia con i due impasti e sistematela nella ciambelliera precedentemente imburrata, quindi fatela lievitare altre 2 ore.

Sistemate la ciambelliera nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 10 minuti, poi fiamma bassa per altri 10.

Buon Appetito

Ingredienti:

350g di farina 00
350g di farina Manitoba
200g di zucchero
300g di latte
60g di burro fuso
1 panetto di lievito di birra 2 uova 50 gr di cacao amaro

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?