fbpx

Pan brioche ai frutti di bosco

Unite in una coppa la farina, il latte, il lievito, l’olio, lo zucchero, le uova e il limone grattugiato.

Impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, poi fatelo lievitare per 3 ore.

Stendete l’impasto e formate un quadrato, spalmate la marmellata su una metà poi arrotolatelo su se stesso.

Sistematelo nella ciambelliera precedentemente imburrata e fatelo lievitare altre 2 ore.

Adagiate la ciambelliera nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 10 minuti, poi fiamma bassa per altri 10.

Buon Appetito

Ingredienti:

250 gr di latte
500 gr di farina Manitoba
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito mastrofornaio
1 uovo
1 limone grattugiato
80 gr di olio 1 vasetto di marmellata ai frutti di bosco

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?