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Pan bauletto

Sciogliete il lievito in una ciotola con l’acqua e il latte tiepido.
Unite in una coppa la farina, il composto liquido con il lievito e iniziate ad impastare partendo dal centro in modo da far assorbire tutta l’acqua.

Aggiungete l’olio, il miele ed il sale, continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Coprite la coppa con una pellicola e fate lievitare l’impasto per 2 ore.

Trasferite l’impasto su un piano lavoro e stendetelo delicatamente con le mani formando un rettangolo dalla lunghezza dello stampo da plumcake, poi arrotolatelo su se stesso.

Rivestite lo stampo con la carta da forno e adagiatevi sopra l’impasto, infine lasciatelo lievitare ancora per 1 ora.
Al termine della lievitazione, spennellate il pan bauletto con il latte e cuocetelo nel kit forno, a fiamma alta su fornello medio per circa 20 minuti.

Una volta cotto, avvolgetelo nella piccola fino a che non si raffredda, poi tagliatelo e farcitelo a piacere.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 500 gr di farina
  • 150 gr di latte
  • 100 di acqua
  • 40 gr di olio
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 10 gr si sale
  • 1 cucchiaino di miele
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