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Paella mista

La paella è un piatto tipico della tradizione culinaria Spagnola, a base di riso, zafferano, frutti di mare e\o carne.

Mettete un po’ di olio in pentola, i gamberi e le cozze con il guscio , coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché si aprono le cozze. Togliete gli ingredienti dalla pentola e metteteli da parte.

Unite in una pentola la salsiccia, il pollo, i peperoni tagliati a cubetti, la cipolla, l’aglio, i calamari, le seppie e i gamberi sgusciati, un pizzico di sale, poi coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 6/7 minuti, quindi aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto. Aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare a fiamma alta per circa 2 minuti. Versate il liquido necessario per la cottura del riso, mescolate il tutto e cuocete a fiamma alta finché esce il vapore o si solleva la calotta, poi fiamma bassa, per I tempi di cottura del riso. Negli ultimi due minuti di cottura aggiungete lo zafferano, sciolto precedentemente in acqua calda, le cozze sgusciate e i gamberi con il guscio.

Completate la cottura e impiattate con una spolverata di prezzemolo tritato.

Buon Appetito

Ingredienti

1 spicchio di salsiccia
1 coscia di pollo
Mezzo peperone rosso
Mezzo peperone giallo
1 calamaro
1 seppia
8 gamberi sgusciati
6 gamberi con guscio
10 cozze nere
1 bustina di zafferano
200 gr di riso
400 ml di acqua
Cipolla, aglio, olio, vino, sale: q.b.

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