
Mettiamo in padella 2 cucchiai di olio e l’aglio schiacciato, copriamo con magic Cooker poniamo sul fornello grande a fiamma alta per 1 minuto. Aggiungiamo i calamari puliti e tagliati ad anelli e lasciamoli rosolare a fiamma media per circa 5 minuti. Sfumiamo con il vino bianco, copriamo e lasciamo cuocere per un minuto. Aggiungiamo l’acqua fredda, i paccheri, i pomodorini a pezzetti, un pizzico di sale, il pepe, poi mescoliamo e copriamo con il Magic Cooker. Cuociamo a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi fiamma bassa per il tempo di cottura della pasta. Durante la cottura mescoliamo una volta. Al termine della cottura spolveriamo con del prezzemolo fresco tritato e lasciamo riposare 1 minuto prima di servire.
Buon Appetito
Ingredienti
300 gr di paccheri
500 gr di calamari
300 gr di pomodorini
350 ml di acqua
Uno spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
Prezzemolo fresco q.b.
Olio evo q.b.
Sale q.b.