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Ovetti di pasta frolla


Unite la farina con l’uovo, lo zucchero, il burro e la vanillina, poi impastate il tutto e lasciatelo riposare 2-3 ore in frigo.

Stendete l’impasto, con l’aiuto di uno stampo ritagliate gli ovetti, poi su metà delle formine create un foro centrale.

Sistemate le formine nella vulkanica e cuocetele a fiamma alta per 2 minuti poi fiamma bassa per altri 10.

Sciogliete il cioccolato, intingete i biscotti con il foro fino alla metà e fateli asciugare sulla carta da forno.

Mettete in una sach a poche la panna montata mescolata con la marmellata e farcite il biscotto non forato.
Poggiate sopra il biscotto con il cioccolato e decorate il foro con un riccio di panna.

Aggiungete una spolverata di zucchero a velo prima di servirli.

Buon Appetito

Ingredienti:

500 gr di farina 00
1 uovo
150 gr zucchero a velo
250gr burro una bustina di vanillina

Per Decorare:
Cioccolato 200 gr
250 gr panna montata
3 cucchiai di marmellata di arance

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