fbpx

Ortolana di Mare

Ottimo abbinamento con pesce e verdure

Preparare un fondo di cottura con 3 cucchiai d’olio d’oliva, zucchine, melanzane e peperoni tagliati a dadini. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando non esce il vapore o si solleva la calotta.

Aggiungete la pasta, l’acqua ed il sale e cuocete a fiamma alta fino ad ebollizione poi continuate a fiamma bassa per il tempo di cottura indicato in confezione. A metà cottura della pasta aggiungete le cozze con la loro acqua, precedentemente filtrata, e le vongole.

A fine cottura, aggiungete un po’ di basilico o se preferite del prezzemolo tritato.

Buon Appetito

Ingredienti: dosi x 3 persone

200 gr di pasta

1\2 peperone

1\2 zucchina

1\2 melanzana

2 bicchieri d’acqua

15 -20 cozze

10-15 vongole

sale evo: 3 cuchhiai

olio e prezzemolo

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?