fbpx

Orata con patate e pomodorini

Secondo piatto di pesce, semplice ma completo.

Nella teglia del kit forno mettete 1 cucchiaio d’olio di oliva e prezzemolo tritato.

Tagliate le patate a dischi di circa 1/2 centimetro di spessore e distribuitele in un unico strato. Condite con sale, pepe e pecorino grattugiato.

Poggiate le orate lavate, asciugate e condite con olio, sale, pepe e un pò di aglio tritato .

Formate un altro strato di patate e coprite tutta la superficie. Tagliate i pomodorini in due e distribuiteli nella teglia. Condite con sale, pepe, prezzemolo, pecorino e irrorate con circa 2 cucchiai d’olio di oliva e poggiate la teglia nel kit forno.

Coprite con Magic Cooker e mettete sul fornello grande a fiamma alta per 10 minuti, poi fiamma media per 20 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate coperto 5 minuti, poi impiattare.

Buon Appetito

Ingredienti:

2 orate

5 patate medie

6-7 pomodorini

sale, pepe, prezzemolo, pecorino

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?