Mettete in una coppa il lievito, il latte e mescolate.
Aggiungete l’uovo, lo zucchero, lo yogurt, la vanillina e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Unite la farina e amalgamate fino a creare un composto morbido ma non appiccicoso.
Coprite con la pellicola e lasciate lievitare per circa 2 ore.
Stendete l’impasto con un mattarello e formate tanti cerchietti aiutandovi con un bicchiere.
Sistemate i dischetti alti almeno 1cm sulla carta da forno e lasciateli lievitare per ulteriori 4 ore.
Riscaldate l’olio con Magic Cooker e friggete le nuvole a fiamma alta fino a doratura.
Servitele con una spolverata di zucchero a velo e della glassa al cioccolato.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 400 gr di farina Manitoba
- 125 gr di yogurt bianco
- 100 gr di zucchero
- 100 ml di latte
- 7 gr di lievito di birra
- 1 bustina di vanillina
- 1 uovo