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Nidi di fettuccine ripieni

Preparazione del sugo:

Mettete in una pentola 2 cucchiai d’olio d’oliva, la cipolla, la carne macinata e cuocete a fiamma alta per 3 – 4 minuti.

Versate il sugo e mezzo bicchiere d’acqua, aggiungete il sale e continuate la cottura a fiamma media per circa 10 minuti. Spegnete e lasciate riposare.

Preparazione del ripieno:

Tagliare a dadini il prosciutto, la mozzarella, e aggiungete l’uovo per amalgamare il tutto.

Svuotate un po’ i nidi di fettuccine e farciteli, poi sistemateli in pentola e aggiungete il sugo fino a metà nido, poi spolverate con del formaggio.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché esce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma cuocete per altri 3 minuti. Spegnete e lasciate in autocottura per altri 3 minuti.

Buon appetito

Ingredienti:

18 nidi di fettuccine
200 gr prosciutto cotto
200 gr mozzarella
1 uovo
Sugo q.b. olio d’oliva q.b. cipolla q.b.

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