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Mini panettone uvetta cacio e pepe

Mettete in un impastatrice l’olio, il sale, l’acqua, il lievito e mescolate per 20 secondi. Aggiungete la farina e continuate ad impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lasciate lievitare il composto per circa 3 ore, poi dividetelo in 3 palline da 200 grammi circa e aggiungete per ogni pallina il ripieno che preferite. Potete aggiungere dell’uvetta, della mortadella, della scamorza e altri salumi.

Versate l’impasto negli stampini e lasciatelo lievitare per circa un’ora.

Sistemate i panetti del kit forno 2 nel reparto inferiore e due in quello superiore, coprite con il coperchio San Pietro e cuocete a fiamma alta dall’inizio alla fine per 35 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

600 grammi di farina

13 grammi di lievito di birra

280 grammi di acqua

25 grammi di olio d’oliva

un pizzico di sale

per il ripieno:
uvetta
Pepe
mortadella
scamorza
Pecorino

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