Mettete in un impastatrice l’olio, il sale, l’acqua, il lievito e mescolate per 20 secondi. Aggiungete la farina e continuate ad impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Lasciate lievitare il composto per circa 3 ore, poi dividetelo in 3 palline da 200 grammi circa e aggiungete per ogni pallina il ripieno che preferite. Potete aggiungere dell’uvetta, della mortadella, della scamorza e altri salumi.
Versate l’impasto negli stampini e lasciatelo lievitare per circa un’ora.
Sistemate i panetti del kit forno 2 nel reparto inferiore e due in quello superiore, coprite con il coperchio San Pietro e cuocete a fiamma alta dall’inizio alla fine per 35 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti:
600 grammi di farina
13 grammi di lievito di birra
280 grammi di acqua
25 grammi di olio d’oliva
un pizzico di sale
per il ripieno:
uvetta
Pepe
mortadella
scamorza
Pecorino