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Mini Casatielli

Preparazione:
Unite gli ingredienti in una ciotola, e aiutandovi con una forchetta, iniziate ad impastare versando l’acqua un poco alla volta.

Continuate fino ad ottenere un impasto liscio, morbido, piuttosto elastico e facile da lavorare .
Staccate l’impasto dalla ciotola e versate la farina che distribuirete lungo il perimetro creando una infarinatura sull’intera superficie dell’ impasto.

Fate lievitare per 2 ore.

Rivestite la teglia del kit forno con della carta forno leggermente infarinata. Dividete l’impasto in 5 panetti (ma potete farne di più facendoli anche più piccoli).

Stendeteli su un piano leggermente infarinato, e create dei dischi che farcirete con i salumi e il formaggio. Inserite l’uovo che avrete precedentemente cotto e sgusciato, e avvolgeteil tutto chiudendolo ad anello, per ottenere un bel panetto.

Disponete i panetti nella teglia in modo largo per dare spazio alla seconda lievitazione di circa 10 minuti. Coprite con Magic cooker e cuocete nel kit forno: 20 minuti a fiamma alta e 10 minuti in autocottura. Raffreddate prima di servire.

Buon Appetito

Ingredienti:

150 gr di Mix Caputo per pane
200 gr di Mix Conad per pane
120 gr di fecola di patate
60 gr di farina di Tapioca
½ cucchiaio di farina di grano saraceno
40 gr di olio di semi
15 gr di IFIB
1 bustina di lievito
Sale q.b.
Farina per fase finale
450 ml di acqua tiepida
Per il ripieno:
100 gr di salame/salsiccia secca a cubetti
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
100 gr di pancetta
250 gr di scamorza affumicata
5 uova sode

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