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Mezze maniche con piselli e calamari

Pulite i calamari, la cipolla e tagliateli a rondelle.

Preparate un fondo di cottura con olio, calamari, cipolla e vino bianco, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per far evaporare il vino.

Aggiungete i piselli, la passata di pomodoro, l’acqua e il sale, continuate la cottura a fiamma bassa per 2 minuti poi aggiungete la pasta e la restante acqua, quindi cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, dopodiché abbassate la fiamma e aspettate i tempi di cottura della pasta.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 300 gr di pasta
  • 250 gr di piselli ancora surgelati
  • 5 calamari
  • 1 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • 4 cucchiai di salsa
  • 3 bicchieri di acqua
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