fbpx

Melanzane acciughe e capperi

Secondo piatto leggero e veloce da preparare.

Tagliate la melanzana a pezzi grossi, fate lo stesso con i pomodori spellati, ed unite anche i capperi.

Condite con sale e pochissimo olio e mescolate a freddo.

Mettete nella pentola 1/2 cucchiaio di olio di oliva, la cipolla tritata e del basilico.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma media per 2 minuti, poi unite le melanzane con i pomodori ei capperi.

Mescolate leggermente, coprite e cuocete a fiamma media altri 7 minuti, infine unite le acciughe pulite e senza lisca.

Coprite e proseguite a fiamma media per 3 minuti. Spegnete il fuoco, aggiungete del basilico ed impiattate.

Buon Appetito

Ingredienti:

1 melanzana

2 pomodori maturi

1 cucchiaio capperi

50 g acciughe

1 cipolla

sale, basilico

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?