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Medaglioni di patate ripieni

Deliziosa ricetta, semplice e gustosa.

Tagliate la patata a tocchetti e mettetela in pentola con 1 bicchiere d’acqua.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a che non si alza la calotta o fino a quando esce il vapore dai fori, poi abbassate la fiamma e cuocete per circa 8 min.
Spegnete e lasciate raffreddare.

Mettete in una padella la melanzana e i funghi con 1 cucchiaio d’olio e un pò di prezzemolo e fate saltare per 6 minuti a fiamma media.
Spegnete e fate raffreddare.

Schiacciate le patate bollite precedentemente con una forchetta o con lo schiaccia patate, e mettetele in una ciotola.

Unite la farina, l’uovo ed il sale, e mescolate bene il tutto, creando un composto omogeneo.

Stendete il composto sulla carta forno aiutandovi con un mattarello, e fate delle formine con il bicchiere a forma di cerchio.

Al centro di ogni cerchietto aggiungete un pò di melanzane, di funghi e dei pezzetti di provola.

Appoggiate un altro dischetto sopra la farcitura e sigillate bene il tutto con le dita.
Mettete un cucchiaio d’olio in pentola e rimuovere l’eccesso con lo scottex , adagiate i medaglioni e cuocete a fiamma media fino a che non si alza la calotta o dopo circa 5 minuti, poi abbassare la fiamma, girare i medaglioni e ultimate la cultura per altri 5 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti per 10 medaglioni:

250gr farina
150 gr funghi
150gr melanzane
50 gr parmigiano
750gr patate
110gr provola
olio, sale, pepe: q.b

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