Mettete in un tegame le cozze, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5 minuti.
Trascorsi i 5 minuti sgusciate le cozze e mettetele da parte insieme all’acqua di cottura.
Preparate un fondo di cottura con olio, aglio, peperoncino e prezzemolo, fate insaporire per 2 minuti a fiamma moderata.
Unite le linguine e l’acqua, coprite con il Magic cooker a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura della pasta.
Unite in un frullatore la patata lessa, l’acqua di cottura delle cozze e 2 – 3 cozze, quindi frullate il tutto.
A questo punto unite il tutto alle linguine, aggiungete, il prezzemolo e amalgamate prima di impiattare.
Buon Appetito
Ingredienti:
500 gr di cozze
la buccia di mezzo limone
1 patata lessa
Prezzemolo q.b.
Peperoncino q.b.
Sale q.b.
Linigiune 200 gr 2 bicchieri di liquido