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Le tette della monaca

Pesate 5 uova medie senza guscio per un totale di 250 gr, e toglietene l’eccesso.

Unite nella planetaria le uova, la farina, lo zucchero, qualche goccia di limone e l’acqua. Utilizzate il gancio a frusta ed iniziate a lavorare l’impasto aumentando gradualmente la velocità.
Lavorate l’impasto per 15 – 20 minuti finché il composto risulti sodo e chiaro.

Mettete l’impasto nella sac a poche con beccuccio a cono da 3 cm di diametro, sistemate nella teglia la carta da forno e formate le pallina avendo cura di lasciare la punta centrale.

Mettete la teglia nel kit forno coprite con la cupola San Pietro e cuocete a fiamma medio alta per circa 15 minuti.

Nel frattempo mettete la crema nella sa a poche con beccuccio lungo e stretto, tirate fuori la teglia dal kit forno, fate un piccolo foro sotto la base delle tette e farcitele quando sono ancora calde.

Buon Appetito

Ingredienti:

250 gr di uova senza guscio
200 gr di farina mix africano
50 gr di zucchero a velo
30 ml di acqua a temperatura ambiente
1 cucchiaio di succo di limone

Per la crema chantilly

1 litro di crema pasticcera
250 ml di panna montata

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