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Le mimosine

Imburrate ed infarinate la teglia, poi in una ciotola, montate le uova con lo zucchero e appena saranno ben montate, aggiungete la farina e il lievito.

Versate il composto nella teglia, sistematela nel kit forno, coprite con il Magic Cooker e cuocete sul fornello medio per 10 minuti a fiamma alta e 15 minuti a fiamma bassa .

A questo punto, preparate la camy cream montando la panna ben fredda con il mascarpone.
Aggiungete anche il latte condensato freddo e lavorate il tutto fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.

Quando la base si sarĂ  raffreddata, formate dei dischetti, bagnateli nello sciroppo d’acero e guarniteli con la camy cream.

Buon Appetito

Ingredienti per la base:

  • 5 uova
  • 125 gr di zucchero
  • 125 gr di farina 00
  • 2 gr di lievito pan degli angeli
  • Sciroppo d’acero q.b.

Ingredienti per la crema:

  • 500 gr di mascarpone
  • 300 gr di panna
  • 200 gr di latte condensato
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