Imburrate ed infarinate la teglia, poi in una ciotola, montate le uova con lo zucchero e appena saranno ben montate, aggiungete la farina e il lievito.
Versate il composto nella teglia, sistematela nel kit forno, coprite con il Magic Cooker e cuocete sul fornello medio per 10 minuti a fiamma alta e 15 minuti a fiamma bassa .
A questo punto, preparate la camy cream montando la panna ben fredda con il mascarpone.
Aggiungete anche il latte condensato freddo e lavorate il tutto fino ad ottenere una crema densa ed omogenea.
Quando la base si sarĂ raffreddata, formate dei dischetti, bagnateli nello sciroppo d’acero e guarniteli con la camy cream.
Buon Appetito
Ingredienti per la base:
- 5 uova
- 125 gr di zucchero
- 125 gr di farina 00
- 2 gr di lievito pan degli angeli
- Sciroppo d’acero q.b.
Ingredienti per la crema:
- 500 gr di mascarpone
- 300 gr di panna
- 200 gr di latte condensato