Preparate un fondo di cottura con olio, sedano, carote e cipolla, quindi lasciate cuocere a fiamma viva per circa 3 minuti. Aggiungete la carne macinata e sfumatela con un po’ di vino bianco. Cuocete a fiamma alta per 4 minuti poi fiamma bassa per altri 4 minuti. Unite la passata di pomodoro e cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti. Al termine della cottura fate raffreddare il sugo.
Sbollentate le lasagnelle per qualche minuto poi stendetele su un piano, aggiungete la scamorza e arrotolatele.
Versate un po di sugo in una pentola, sistemate le lasagnelle, poi aggiungete la restante parte del sugo, il formaggio e la scamorza, quindi cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi fiamma bassa per 10 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti:
400 gr di lasagnelle 500 ml di sugo 300 gr di carne macinata 250 gr di scamorza 120 gr di formaggio grattugiato sale, cipolla, carote, sedano : Q.B.