fbpx

Lasagna di zucchine e patate

Mettete in una coppa le patate, le zucchine tagliate sottili, un filo d’olio, il sale, l’aglio e un bicchiere di acqua, poi lasciate marinare per 2 ore.

In una pentola, create uno strato di patate, aggiungetene uno di lasagna, uno di zucchine, la scamorza e il formaggio, quindi continuate la sequenza degli ingredienti terminando l’ultimo strato con zucchina e formaggio. Infine aggiungete una spolverata di pan grattato e un filo d’olio.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 7-8, poi abbassate la fiamma e continuate per 25 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

3 zucchine

2 patate

250 gr di lasagna all’uovo

Per il ripieno:

scamorza bianca + scamorza affumicata

formaggio grattugiato q.b.

pan grattato q.b.

olio q.b.

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?