In una ciotola, lavorate a crema il burro, con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone, aggiungete le uova una per volta fino a totale assorbimento.
Continuate a mescolare, aggiungendo le farine insieme al lievito, alla vanillina ed infine il miele.
Ungete ed infarinate una teglia di 30 cm, versate l’impasto, livellatelo bene e cuocete a fiamma bassa dall’inizio alla fine.
Al termine, dividete a metà la tortina e farcitela con il composto a base di panna montata.
Buon Appetito
Ingredienti:
- 250 gr di burro morbido
- 250 gr di zucchero a velo
- 2 uova
- 6 tuorli
- 150 gr di farina 00
- 150 gr di fecola di patate
- 10 gr di lievito per dolci
- buccia grattugiata di un limone
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaio di miele
Per farcire:
- 500 gr di panna montata
- 50 gr di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele