fbpx

La tortina della giraffa


In una ciotola, lavorate a crema il burro, con lo zucchero e la buccia grattugiata del limone, aggiungete le uova una per volta fino a totale assorbimento.

Continuate a mescolare, aggiungendo le farine insieme al lievito, alla vanillina ed infine il miele.

Ungete ed infarinate una teglia di 30 cm, versate l’impasto, livellatelo bene e cuocete a fiamma bassa dall’inizio alla fine.

Al termine, dividete a metà la tortina e farcitela con il composto a base di panna montata.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 250 gr di burro morbido
  • 250 gr di zucchero a velo
  • 2 uova
  • 6 tuorli
  • 150 gr di farina 00
  • 150 gr di fecola di patate
  • 10 gr di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di un limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 cucchiaio di miele

Per farcire:

  • 500 gr di panna montata
  • 50 gr di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di miele
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?