Mettete la frutta candita in ammollo nel rhum e acqua per circa un’ora.
Sbriciolate il lievito nel latte e mescolate fino a totale assorbimento.
Unite in una ciotola le farine, il burro, il latte con il lievito, le uova, il miele e la buccia di limone e di arancia grattugiata. Impastate tutti gli ingredienti, poi lasciate lievitare l’impasto fino al raddoppio del volume.
Al termine della lievitazione, rimpastate nuovamente aggiungendo i canditi scolati e strizzati.
Formate delle palline di impasto e posizionatele una a fianco all’altra nella ciambelliera precedentemente imburrata.
Decorate con la granella di zucchero, le scaglie di mandorle e gli spicchi di arancia.
Fate lievitare per altre 30 minuti, poi sistemate la teglia nel kit forno.
Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 25 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti:
200 gr di farina Manitoba
300 gr di farina 00
100 gr di burro
15 gr di lievito fresco
100 gr di burro
170 ml di latte intero fresco
3 uova
1 cucchiaino di miele
1 buccia limone grattugiata
1 buccia arancia grattugiata
150 gr frutta secca candita
50 ml di rhum
50 ml acqua
Per decorare
scaglie di mandorle
granella di zucchero
arancia candita