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Involtini di vitellino al sugo

Preparazione degli involtini:

Stendete la fettina di carne, aggiungete un po’ di sale, il prosciutto, la scamorza, poi arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.

Mettete in una pentola 3 cucchiai di olio, gli involtini, le verdure precedentemente tagliati a rondelle, coprite con Magic Cooker e cuocete fiamma alta fino a quando esce il vapore o si alza la calotta.

Girate gli involtini cuocete per altri 5 minuti, poi aggiungete un po’ di vino e fate sfumare un pochino.

Aggiungete la passata di pomodoro, mezzo bicchiere di acqua e continuate la cottura a fiamma alta finché esce il vapore, poi abbassate la fiamma e cuocete per 20 minuti.

Buon appetito

Ingredienti:

10 Fettine di vitellino
10 fettine di prosciutto cotto
10 fettine di scamorza affumicata
Sedano q.b.
Carota q.b.
Cipolla q.b.
Vino mezzo bicchiere
Passata 500 ml 3 cucchiai d’olio evo

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