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Involtini di Verza ripieni

Iniziamo la ricetta con la bollitura delle foglie di verza in acqua con sale e aceto, poi scolatele e mettetele da parte.
Successivamente preparate del sugo con abbondante cipolla .
Per la preparazione del ripieno, unite in una ciotola il macinato misto, un po’ di sugo, il riso, il sale, il pepe e impastate il tutto. Prendete la foglia di verza e dividetela in due eliminando la parte centrale. Mettete un po’ di ripieno sulla parte iniziale della verza e arrotolatela su se stessa dando forma agli involtini. Mettete un po’ di verza cruda tagliata finemente sul fondo della pentola, aggiungete un po’ di acqua e sistemate gli involtini, poi aggiungete un po’ di sugo, coprite con Magic Cooker, e cuocete a fiamma alta finché esce il vapore o si solleva la calotta poi abbassate la fiamma e fate cuocere per i minuti indicati sulla confezione del riso.
NB: se il sugo si dovesse asciugare troppo potremmo aggiungerne altro.

Buon Appetito

Ingredienti:

250 gr macinato misto
150 gr di riso
10 foglie di verza sbollentate
3 foglie di verza crude
300 ml passata di pomodoro
Sale, pepe, cipolla, olio q.b.

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