fbpx

Involtini di verza in agrodolce alle castagne

Ottima ricetta di verdure in agrodolce con mele e castagne.

Lessate le castagne e tritatele grossolanamente.
Appassite le foglie di verza in una pentola con mezzo bicchiere d’acqua, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma viva per circa 2 minuti.
Preparate un fondo di cottura con olio, cipolla e mele, fate insaporire il tutto a fiamma viva per circa 5-6 minuti,
Sfumate con un pò di aceto di mele e aggiungete le castagne, ultimando la cottura per altri 5 minuti sempre fiamma alta.

Adagiate il composto sulle le foglie di verza ed arrorolate come un involtino, poi mettetevi sopra una sottiletta.
Mettete in una pentola un filo d’olio e adagiate gli involtini di verza. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma viva per 4 min. o fino a quando si scoglie la sottiletta.

Buon Appetito

Ingredienti:

200 gr di castagne bollite
350 gr di mele sbucciate
180 gr di cipolle rosse affettate sale, olio, aceto di mele, q.b. 6/8 foglie di verza 1 sottiletta per ogni involtino

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?