Secondo di carne molto gustoso e semplice da realizzare
Mettete nel bicchiere del mixer, le foglie di bietola, 1 cucchiaino di olio d’oliva, il sale e il pepe.
Frullate il tutto finché ottenete una salsa omogenea.
Battete le fettine di petto di pollo, poi stendetele e mettete 1 cucchiaino di salsa sopra, un pezzettino di scamorza affumicata e arrotolatele.
Successivamente arrotolate una fettina di speck o prosciutto attorno all’involtino di pollo.
Mettete nella pentola 1 cucchiaio di olio di oliva, la polpa di pomodoro, il sale, il pepe, l’alloro e un po’ d’aglio granulare.
Coprite con Magic Cooker e cuocete sul fornello grande a fiamma alta 2 minuti.
Spostate dal fuoco, aspettate 30 secondi e aggiungete gli involtini di pollo.
Coprite e cuocete a fiamma media 5 minuti.
Spostate dal fuoco e girate gli involtini, poi proseguite a fiamma bassa 5 minuti.
Spegnete il fuoco e lasciate coperto 2 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti:
Ingredienti:
14 fettine di petto di pollo
100 g speck affettato
100 g prosciutto cotto affettato
100 g scamorza affumicata
5 foglie bietola
200 g polpa di pomodoro
sale, pepe, alloro, aglio granulare