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Involtini di pollo in umido

Secondo di carne molto gustoso e semplice da realizzare

Mettete nel bicchiere del mixer, le foglie di bietola, 1 cucchiaino di olio d’oliva, il sale e il pepe.

Frullate il tutto finché ottenete una salsa omogenea.

Battete le fettine di petto di pollo, poi stendetele e mettete 1 cucchiaino di salsa sopra, un pezzettino di scamorza affumicata e arrotolatele.

Successivamente arrotolate una fettina di speck o prosciutto attorno all’involtino di pollo.

Mettete nella pentola 1 cucchiaio di olio di oliva, la polpa di pomodoro, il sale, il pepe, l’alloro e un po’ d’aglio granulare.

Coprite con Magic Cooker e cuocete sul fornello grande a fiamma alta 2 minuti.

Spostate dal fuoco, aspettate 30 secondi e aggiungete gli involtini di pollo.

Coprite e cuocete a fiamma media 5 minuti.

Spostate dal fuoco e girate gli involtini, poi proseguite a fiamma bassa 5 minuti.

Spegnete il fuoco e lasciate coperto 2 minuti.

Buon Appetito

Ingredienti:

Ingredienti:

14 fettine di petto di pollo

100 g speck affettato

100 g prosciutto cotto affettato

100 g scamorza affumicata

5 foglie bietola

200 g polpa di pomodoro

sale, pepe, alloro, aglio granulare

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