fbpx

Insalata di rinforzo

Piatto tipico della tradizione Campana, servito durante le festività Natalizie.

Lavate e tagliate a tocchetti il cavolfiore. Sistematelo nel tegame con una tazzina d’acqua e un pizzico di sale. Coprite con Magic Cooker e cuocetelo a fiamma alta per circa 1 minuto, poi fiamma medio bassa per circa 5 minuti.

A cottura terminata, tagliatelo grossolanamente e lasciatelo raffreddare in una coppa.

Aggiungete i carciofini, le melanzane, la giardiniera, le olive e le alici, poi condite con sale olio e aceto.

Da servire fredda.

Buon Appetito

Ingredienti:

  • 200 gr di cavolfiore misto (bianco, viola e verde)
  • 5 carciofini sott’olio
  • 1 cucchiaio di melanzane sott’olio alla napoletana
  • 1 cucchiaio di giardiniera a filetti
  • 5 olive nere
  • 5 olive bianche
  • 2 alici sott’olio

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?