fbpx

I sapori del Sud

Ottima ricetta di verdure con pomodorini, fagiolini e patate.

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti, poi immergetele in acqua e sale e fatele marinare.
Pulite i fagiolini e tagliateli a metà.

Mettete in una pentola l’olio, l’aglio intero ed i pomodorini tagliati in 4 parti e fate insaporire il tutto per un paio di minuti a fiamma alta.
Appena l’aglio risulta leggermente rosolato spegnete la fiamma.
Togliete l’ aglio, poi aggiungete le patate e i fagiolini. Aggiungete ½ bicchiere di acqua e il sale.

Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino al sollevamento della calotta o alla fuoriuscita del vapore, poi continuate a fiamma bassa per 10 minuti.

Spegnete e lasciate in autocottura per qualche minuto.
Prima di impiattare insaporite con qualche foglia di basilico tritata e una spolverata di formaggio.

Buon appetito

Ingredienti:

  • 250 gr di patate
  • 250 gr dj fagiolini
  • 5 pomodorini
  • 1 spicchio di aglio
  • olio evo q.b.
  • sale q.b
  • basilico q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?